联系我们
地址:上海市闵行区浦星公路3201号
电话:021-34685573
传真:021-54315061
邮箱:sales@no-nano.com
氧化物
当前位置
文章正文
氧化钨

技术参数

货号
平均粒径
纯度(%)
颜色
NO-O-014-1
50nm
99.9
黄色
NO-O-014-2
1um
99.9
黄色   
备注:如用户需求其他粒度规格的产品,公司提供定制化生产
产品特点
产品纯度高,粒径小,分布均匀,比表面积大,高表面活性,松装密度低;不溶于水和酸(除氢氟酸),能缓慢地溶于浓碱溶液。
 
应用领域
1氧化钨做为一种中间产品被用于金属钨粉和碳化钨粉,进而用于生产金属钨制品。                                                     2氧化钨具有气体敏感性,用于检测二氧化氮,氨气等有毒气体的检测。已经制备了氧化钨薄膜气敏传感器和氧化钨的纳米颗粒传感器,纳米传感器的发现大大的提高了对于低浓度有毒气体的检测。
 
包装储存
本品为惰气防静电包装,应密封保存于干燥、阴凉的环境中,不宜长久暴露于空气中,防受潮发生团聚,影响分散性能和使用效果。(技术支持QQ:2201581683)
脚注栏目
电话:021-34685573 传真:021-54315061
脚注信息
版权所有 Copyright©2014-2015 上海乃欧纳米科技有限公司